NingBo BeiLun Meank Magnetics Co., Ltd
+8657486220016 +8657486220016

info@meank-magnet.com mkmagnet@yahoo.com

Contattaci
  • +8657486220016
  • info@meank-magnet.com
  • 1Floor, No.128 Building-1 128 #, Jijin Road, Via XiaoGang, distretto di Beilun, città di Ningbo, Cina

Neodimio-ferro-boro: è la tecnologia di sbavare Dy ancora? Non c'è una tecnologia di dysprosium

Questa è la tecnologia del Giappone estirpata dalla Cina nel 2010 quando la mania di prezzi rari è aumentata. Infatti, è stato per risparmiare denaro riducendo l'uso di Dy. Gli esperti giapponesi hanno detto che ci sono stati metodi che possono ridurre il dosaggio di Dy in magneti di boro di ferro al neodimio, la finitura a grana cristallina e il metodo di diffusione del grano di grano. Il raffinamento delle particelle di cristallo è previsto per il taglio di Dy circa 1-2%, il metodo di diffusione del granulo di grano dovrebbe tagliare circa il 2-3%. Il calcolo totale può essere ridotto del 5%.

Allo stato attuale, molte aziende cinesi magnete NdFeB stanno cercando di studiare la tecnologia infiltrativa Dy, alcuni già sono riusciti, alcune imprese cercano ancora di rompersi. Secondo gli esperti, questa tecnologia ha un collo di bottiglia, viene utilizzata solo in piccoli magneti e l'infiltrazione della profondità di dispprosi è molto bassa, il costo del processo è troppo elevato.

Tuttavia, recentemente il laboratorio Ames del Dipartimento per l'energia degli Stati Uniti ha esposto le notizie, hanno sviluppato nuovi materiali magnetici che possono essere utilizzati per i motori elettrici del veicolo elettrico e le turbine a vento, anziché il costoso dysprosium, la sua prestazione è più eccellente e più a basso costo. Questa tecnologia è sicuramente superiore alla tecnologia di permeabilità e può essere utilizzata nella grande dimensione del magnete NdFeB.

Questo materiale è quello di aggiungere cerium e cobalto in NdFeB (composto da neodimio, ferro, boro tre elementi), rispetto ai metalli tradizionali di disprosium sinterizzato, gli elementi di cerio e cobalto sono con costi inferiori e le medesime proprietà magnetiche. Dopo l'aggiunta di cerio e cobalto in neodimio, i magneti di boro di ferro, in condizioni di alta temperatura hanno ancora buone proprietà magnetiche, la sua coercitività (coercitività intrinseca) T ≥ 453K (la temperatura più alta era di circa 180 gradi Celsius)

Una serie di prove del laboratorio Ames Arjun Pathak e Mahmud Khan dell'Università di Miami ha scoperto che, in condizioni di elevata temperatura, la coercitività dei magneti contenenti cerio - la capacità anti-demagnetizzante del materiale magnetico, molto più del materiale contenente disperosio e Il suo prezzo almeno il 20% al 40% in meno rispetto a quest'ultimo
 I ricercatori hanno cercato di utilizzare cerio in rari magneti di terra, ma hanno fallito, i ricercatori dicono che la temperatura di Curie (nota anche come Curie, è la temperatura di transizione di fase che il magnete cambia dalla transizione di fase ferromagnetica in fase paramagnetica) è diminuita. Ma il gruppo di ricerca ha scoperto che il mix di cobalto e elemento di cerio invece di disprosium non permetterà ai magneti di perdere il magnetismo.

Articoli correlati